Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
Еще раз , выше дословно было сказано следующее. именно предыдущий экстремум первоначально рассматривается в качестве цели дальнейшего развития основной тенденции, Здесь нужно было сформулировать несколько иначе: первоначально предыдущий экстремум...
Маргаритка, приветик! Закрыла. Только рано очень. Кстати, тоже поначалу оставила самую верхнюю сделку, а потом подумала, подумала и тоже прикрыла. Не могу с себя прям. А пара вон как улетела вниз. Теперь то уж какие продажи? Уже жду, чтобы покупать...