По нефти, судя по всему, экспирация прошла спокойно! И открытие своевременное и геп небольшой! Да, призовые очень быстро зачислили! И бонусы за поты тоже рано пришли. Так что счет приятно подрос! Но на самом деле эмоции и лишнее рвение только...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Прогноз GBPUSD. По фунту на сегодня и завтра, важных новостей нет. На завтра ожидаются важные новости по доллару. Особенно выступление Трампа. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2745,00. Наша точка разворота находится на уровне 2745,00. Наше...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...