Доброе утро. Нам спуск или рост не важен, главное чтобы котировка не стояла на месте и цена двигалась. Также стоит обратить внимание на экономический календарь. В период высоких новостей цена летает без остановок. Валютная пара евро доллар EUR/USD...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...
Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...