Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 189.30 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, а значит выгодно...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURUSD. С Дмитрием grundik соглашусь, и с тобой соглашусь. Привет Макс. Сильную зону обозначили, и там может быть реакция цены. Ждал этого момента, когда цена пройдёт внутридневной баланс, и пойдёт на отработку старших, а вот тут загвоздка, истории...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Полетели на север к МА дневного интервала в сторону 1.0661. Видно, что диапазон по EUR/USD будет меняться очень скоро. Да и новостной фон за это изменение тоже работает. На заседании ФРС планируют снижать ставки,...