Приветствую, коллега! А я - предполагала снижение #Bitcoin. Ждала, ждала, и вот дождалась %-) Сегодня - строим вторую селловую дневную свечу. И до теста первой расчетной поддержки - МА18 на уровне 68400 - осталось всего ничего. Не думаю, что будет...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EUR/USD для меня уже стала не простая, потому что сняли ближайшие цели в области 1.0875, но вчера продолжали подрастать, при чем говорить о ложном пробое не приходится. К тому же уже сломлено...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 196.56. На случай роста стоимости до 198.59, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 194.53. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...