GBP/USD Привет. Удачной недели! Возобновили северный поход, пробив сопротивления 1,3500, дальше путь на обновления хай 1,3590. Только вот в отличие от евро опять же движения небольшая. Фунте не хватает адреналина, движухи не хватает, чтобы махом...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3487. Последняя цена предыдущей свечи 1.3547. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD в прошлый четверг делали спуск к поддержке 1.1210 и развернулись в сторону роста и по сути мы отработали тогда дно торгового диапазона которое было на уровне 1.1182. И вот сейчас в рамках цикла роста...
Неправильно она потому что формируют ошибочную позицию относительно денег и их способы реализации в определённом направлении. Под мнимой простотой и лёгкостью кроется огромная работа, которую просто не видит большинство такую как договорённости с...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть вчера услышал меня, что я везунчик, и решил показать на действии, как это выглядит, и устроил резкий разворот снизу вверх, ну и естественно, дал первые плоды — 200 пунктов прибыли. Ну и конечно, тут не обойтись без...