Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Обзор рынка по #AUD\JPY, Н4 Пара #AUD\JPY после пробоя верхней границы нисходящего канала сейчас корректируется вверх, и покупатели пытаются перехватить инициативу. Ключевые уровни на Н4: поддержка — 95,00, сопротивление — 96,90. При этом на больших...
Ну, это уже другая крайность. 3-4 пункта до стопа - безумие, но и ограничение на 5% в день (по факту меньше) - тоже жестко, и заработанную прибыль тоже слить нельзя. Вот если бы можно было рисковать не больше 5% от начального депозита +...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...