GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике, торговалась цена в диапазоне, ниже серого диапазона. Был здесь объём в продажу, и пара начала снижение. Снижение было объёмное. Я тогда предположила, что возможно она выносит стопы покупателя с диапазона....
На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...