EURJPY H4 Пара снижалась от сопротивления 164.867, добралась когда до поддержки, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара может уйти выше и начать рост с тех отметок. После коррекционного снижения, была пробита поддержка 161.109. Здесь...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...
Мне никогда не хватало терпения собрать все движение, всегда ограничиваю прибыль ближайшими уровнями. Иногда это здорово спасает, а иногда, когда цена уходит далеко за выставленное ограничение, просто хватаешься за голову. Утренние новости по...
С покупками, по-моему, стоит воздержаться. Несмотря на выход позитивных данных из Великобритании (показатели ВВП и объёма промышленного производства), пара GBP/JPY не то, что не стремится к возобновлению восходящего движения, но и демонстрирует...
Здорова, vik1070! Корреляция бывает время от времени, всё зависит от ситуации. Просто конкретно вчера вырос аппетит к рискованным активам на фоне роста доходности всей линейки ведущих облигаций, в то время как валюты убежища потерпели обвал. Взять...