В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY закрылась в пятницу в районе цены 159.84. После хорошего северного импульса дальнейший рост прекратился. Но паре удалось пробить сопротивление 158.90 и пока закрепится выше этой области. Ну что тут можно предположить...
Да разве ж это жизнь, сплошные мучения. У нас с утра потеплело и начало снегом заваливать Как же приятно общаться с понимающим человеком @>- Да грунт уже куплен и промыт, дожидается своего часа. Есть две коряги, замки строить не планирую. Ну вот,...