Нефть, СL. Цена снова подошла уровню 71.45. Сделали набор позиций, коробочку. Вышли вверх. Немного прикупил с короткими целями. Так как хорошего рестарта от "коробочки" не было. Значит, цена сейчас немного подрастёт и снова пойдёт в низ. А там либо...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Тейк профит для фиксации прибыли...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD наблюдается интересная ситуация. Текущая цена находится на уровне 1.84770, и для дальнейшей работы важным ориентиром будет значение 1.84408. Если цена останется выше этого уровня, можно...