Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Сегодня вышли уже предварительные данные по запасам сырой нефти в США от API и они превышают прогноз - запасы за прошедшую неделю сократились. Так что вот и причина для роста на сегодня, хотя бы...
Коллега, утро доброе! А я вот, признаться, думала, что покину уже свой забор. Поскольку у меня расчетным сопротивлением был уровень 2910. И отсюда я думала уже пуститься в продажное плаванье. Но вот время пришло... А я никуда не иду. И сейчас...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...