Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2798. Цена закрытия свечи 1.2769....
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...