Добрый вечер, GORD! GOLD, D1. Я говорю относительно дневного графика, потому что расположение ключевых уровней только здесь и на неделях. То, что на 4 часах - это фрагментация дневного. Ещё раз - только тут ключевые уровни по волнам общего плана. И...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Ещё один математик появился. Помогайте коллеге. Во сколько раз вырос токен Трампа? ЗЫ. Ваш досужий вопрос не имеет точного ответа. Токен продавался на DEX, то есть, через пул ликвидности. Конкретно про токен Трампа не в курсе, но за себя скажу. Если...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...