Я верифицировал, в личном кабинете счета 51394094, свою карту Виза в Райффайзенбанке в Украине, но как вывести на нее деньги, пока не нашел...
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Вы не сможете этого сделать, т.к. недоступные системы не отображаются в КК. Вы можете добавить реквизиты только тех систем, которые отображаются. Судя по информации на вашем скриншоте, вам доступны для обмена ЭПСayeer и Skrill. В ИС нет такого...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...