Мое почтение! Вроде бы и получили минимальные цели коррекционного снижения, однако на том всё и остановилось, а на графике EURUSD уже можно наблюдать уход в баланс, в котором нет абсолютно никакого желания торговать и остается только наблюдать,...
Валютная пара CADCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление пар сейчас, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.6070, если быкам все же удастся...
Прогноз по инструменту USDJPY. Медведи хорошо поработали и подготовили ситуацию для последующего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение в сторону севера. Сегодня...
EURUSD Для начала надо сказать что ночное падение опять связано с Трампом - сдался дед на милость китайским требованиям и теперь готов обсуждать тарифы и они конечно будут на много ниже. Ну и глава ФРС теперь устраивает поэтому ночью пробили низ...
Доброго утра! Последним снижением 1.13 немного не достали, но в любом случае полагаю, что минимальная цель южной коррекции по валютной паре EURUSD у нас всё же отработана уже. При этом не исключаю и дальнейшего снижения в район 1.12, при подходе к...