Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday April 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8230. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8230 с...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Инструмент GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до важного уровня сопротивления...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5955) Если цена ниже не пойдет буду...