Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
В отличие от ситуации с фьючерсом на палладий здесь ближайшая перспектива по фьючерсу #PLF на дневном таймфрейме локально выглядит более прогнозируемой. Дело в том, что актив развивается в виде зигзагов и их комбинаций, которые, с высокой...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
Я, как и ты, люблю докапываться до мелочей. %-) А слово, как ты знаешь, не воробей. И тобой были написаны такие словосочетания: "никаких летальных исходов не было", "никто не умер". И что то было про то, что никто даже не простудился. Так вот, я...