GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
#EUR/USD. Ну тут уж действительно, что будем посмотреть, но пока EUR/USD так никуда и не отправился. Так и остался торговаться в диапазоне между уровнями 1,1395 и 1,1360. И по сути наблюдаем то, что быки постоянно атакуют, и это видно по шипам и по...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...