Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
Так как по GOLD баланс дня на начало новой недели был выше цены 2785.00, предполагалось, что неделю можем начать с отката на поддержку Н1 2740.00, что и получили. После открытия торгов цена на GOLD пола на снижение в сторону поддержки Н1 2740.00, но...
Нашему Ивису особый пламенный, как раз по этой сделки по нефти в пятницу идёт тройной своп, и вот что мы имеем после первой пятницы, здесь я прыгнул в сделку когда расхождение было 143, ну чуть чуть расходится, в последний раз, буквально за день...
#CL / Нефть / OILUSD Это не подход Трампа, а такой подход у американцев. Они таким образом у индейцев обнулили земли. Мировая политика терпит кризис, а это чревато последствиями. Про саудитов уже писал, там в принципе добавить нечего, они...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50895. Расположение котировки...