Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.026 и нижнюю границу 107.186. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.209. Значит...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Не вышло по ожиданиям. Что-то произошло, видимо, в 11 часов по Москве, что резко укрепился франк и японская йена. А так как эти валюты являются в большей степени активами-убежищами, то что-то геополитическое произошло. В...
Борьба европейской и британской валют всегда носит противоречивый и мало предсказуемый характер. Сейчас рынок явно отдает предпочтение фунту. Надолго ли хватит задора медведей, сказать сложно. Уже заметно снижение ими активности. Возможно, это...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....