#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
По паре AUD/USD предполагалось, что смогут с началом недели попытаться откат совершить на баланс дня 0.6290, и если не смогут его пробить, от него предполагался разворот снова в рост, но при его пробое по паре коррекция продолжается на поддержку Н1...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары рассматриваю от...
Валик как можно пролить цену если она стоит на одном месте уже несколько дней +- в диапазоне 20 центов? Сейчас вся крипта обвалилась очень сильно, там придумали новую ИИ, но почему после такой новости все пошло в обвал я так и не понял. Так, а...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...