Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Мое почтение! А кто-то мог предположить, что меньше чем через сутки он передумает и перенесет пошлины на месяц. При чем не отменит, нет! А именно что перенесет. При чем есть подозрение, что вспомнить о них он может в любое время до 1 марта. А это...
В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/JPY торговалась с заметным повышением. Японская валюта вновь дешевеет против доллара США после некоторого укрепления по ходу вчерашнего дня. Пара показывает достаточно высокую...