Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.56354 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56407 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест — пересечение...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
USDCHF M15 Пара здесь растёт от отметок 0.90955. Когда ушла в рост и добралась до отметок 0.91140, образовался диапазон. Здесь был объём в продажу я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. В итоге образовался расширяющийся треугольник выше...