Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
VRM-21 Номер торгового счета (логин): 65454835 Пароль инвестора: 0xs8YePP Сервер:...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
Можно поставить ряд 8,21,55 вместо 9,21,55, хотя упоминаний о таком ряде для метода 3-х EMA не видел. Но неважно, отличия будут мизерные. 13 не подойдет. Triple EMA не входит в стандартный набор, да и на пересечение 2-х быстрых EMA скорее всего не...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...