О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вам поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, М5. На большом графике цены мы видим что у нас было хорошее возобновление продажна баре продаж 1. При этом цена пришла на уровень перебивки объёма...
Доллар йена мододец Что ни день то всем трындец Но не тут-то в этот раз Вдруг бык ударил мишке в глаз Покосился вмиг медведь На 150 пора лететь Мораль сей басни такова Отдавай добро быкам Не то получишь по рогам!...