Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.889909. Ближайшие цели, 1)0.88761, цель...
Лучше часть прибыли выводить иначе можно потерять все. Нет уверенности на 100% что все будет хорошо. Даже брокер может заблокировать вывод денег или еще что то, может случиться. Если трейдер хорошо и стабильно торгует то тогда прибыль будет. Даже с...