Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
Доброго дня, Алексей! В итоге отработало самое очевидное направление по USD/CAD, цену зашвырнули аж на 1,4800. За это спасибо новостям, конечно, но формально это всё тот же восходящий тренд. Сейчас жду снижение цены к утреннему минимуму на 1,4670,...
AUDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь...
Привет всем! Девушки привет! Да походу это продолжение реакции на введение Трампом пошлин, вон читаю что гонконгская биржа рухнула после открытия из-за введения пошлин против Китая. Походу нас опять ждёт бурная неделя, а еще ведь нонфармы....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.50. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 169.10. Если структура...