Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90697 и 0.90692. Это...
0 Налицо стремительное снижение цены на графике дневном по паре EURGBP в рамках развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам и два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Привет всем! Что-то пока с открытия торгов рынок по нефти (CL) не определился, ну да, была попытка роста, но не задалась, цена пока на месте стоит. Так что пока остаюсь на дневном временном периоде. Сейчас как раз цена стоит в районе пары МА, это...
Приветствую. И для начала хотелось бы отметить, что сегодняшнее открытие рынка было весёлым и волатильным и почти везде были гэпы. Хотя пара USDJPY оказалась самой спокойной. Хотя бакс сразу начал серьезно подрастать и конечно же по паре мы также...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...