Доброго дня, Grey Warden! Долго раскачивали цену по GBP/USD, но в итоге продажи отработали даже с излишком. Я такого резкого снижения не ожидал, конечно, понимаю, что к 1,2250 сходили за счёт новостного фона, но всё равно это не мало. Сегодня цели...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Надо разобраться с этими цветами. Светло-зеленый и зеленый. Чат говорит, что это типо открытие и закрытие сделок. Если на верхнем графике. Если в нижней таблице - баланс увеличился. Что-то там как-то не очень понятно получается. Ок. Пока еще wti...
Я вообще не переживаю за просадку, я переживаю за начисления свопа, это меня психологически выбивает с колеи, но не чего страшного и это переживем, здесь главное не насыпать себе проблем на счету, но такой гэп я точно не рассчитывал, хотя я...
Спрашивал у одного блогера, сколько стоит у него обучение по торговле и что в него входит. Просит 825$ за десять занятий в индивидуальном формате, которые будут длиться в среднем час. В них входит закон спроса и предложения, структурный анализ,...