#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Технический анализ - GBPAUD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.95957 в области между -50-1.95686 и 0-1.96007. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Почему то не всегда и не все прямоугольники отображаются. А если сделать Ctrl+B, то оказывается что их огромное количество есть в...
USDCHF Вчера, день на дневном графике доллара франка, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она ниже него. Закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как вчера было...