Если действительно заработал именно на бирже, то конечно гуру. А если заработал только на словах, то это немного другое Я вот выше скинул доказательства, что как и на фонде, так и на форе, люди зарабатывают и достаточно прилично. Какие еще игры и...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Актив - GBPNZD. В данный момент валютную пару GBPNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.17567 расположена за верхним пределом 2.17446 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....