Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в середине 1,41-й фигуры, куда она снизилась после выхода из своего 2-месячного диапазона. Выход из текущей консолидации может придать соответствующий импульс - вниз в сторону долгосрочного...
Для анализа валютной пары AUDNZD я использую 4-часовой таймфрейм, что помогает лучше понять, как развивается текущая рыночная ситуация. В данный момент уровень 1.11400 выглядит привлекательным для продажи. Если цена будет двигаться в нужном...
Рассматривая пару GBPUSD на более сташих ТФ Н4, то получается, что пара немного не добила уровень сопротивления пивот по цене 1.26953, но могут уже и не добить и если делать предположение по намеченным трендовым, то пара развернется от верхней...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...