В нашем случае по активу USD/CHF, наверное, в идеале было прежде обновить локальный минимум в этом цикле, протестировав среднесрочный минимум со значением 0,8966, далее сбегать немного на коррекцию не выше свинг максимума (фрактала) внутреннего...
Доброго дня. Пара EURUSD, очевидно на новостях, выданных вчера Трампом, сегодня показала рост к уровню 1.0527, но получила отскок, снизившись к уровню 1.0470, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если этот уровень сдержит снижение, а чуть ниже это...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Та в теории если цена опустится сейчас ниже 70-ти, то там еще есть потенциал для снижения. Но на данный момент и вероятность того, что цена отобьется от круглого уровня довольно высока, так что тут можно лишь гадать, хотя конечно лучше просто...
AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...