Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
С чего бы это? Если уж сделки вышли в плюс, то момент с закрытием можно не переносить и в моменте всегда нужны деньги, то можно и закрыть прибыльные сделки. Невозможно закрывать иногда отрицательные сделки, так как они они отнимают от нашего...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Есть такая цель - 1.1145 как ранее пробитый максимум цены. По сути зеленая область войдя в которую, покупатели опять оживятся и будут пробовать перенять инициативу у продавцов. Но это нужно чтобы был сформирован бычий паттерн на рост и в рамках...