GOLD Свалились по золоту хорошо, а ты видел как биткоин стал расти? Я думаю что с золота просто инвесторы перенесли свои капиталы в биткоин, само золото сейчас тоже стало расти, я его ранее продавал, теперь покупаю, есть небольшой профит, его пока...
Раз не хотят пускать вверх, значит есть желание идти вниз. По другому и быть не может. обычная борьба противоположностей, с одной стороны Покупатели с другой продавцы. у кого силёнок на текущий момент поболее будет туда и цена пойдёт GBPUSD Доброе...
Такое ощущение, что мы с тобой об этом говорим уже не первый год. %-) USD/CAD. Я вчера предполагала, что восходящее движение будет нас ждать до локального уровня сопротивления, который располагается на 1.3903. Здесь стоит ждать попытку снижения и...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 193.908. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Ну, что если смотреть GOLD на Д1 в режиме МТФ по зигзагам когда на графике Н4 стоит тёмно синий зигзаг с Д1,ю красный зигзаг с Н4 и зелёный с Н1. То здесь мы видим, что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать...