Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
А может быть, и реально создать такие условия в торговле, когда слив депозита будет просто невозможен. Только для начала нужно собрать кругленькую сумму, которая хоть что-то могла бы гарантировать. Рынок нестабилен, и поэтому нужно всегда помнить о...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...