Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...