USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Салют Коллега!!! Холдинг (от англ. holding — «удерживание, владение») — структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний,...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...