#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Всегда бывает полезно посмотреть на график какого-то актива на более крупном тайм фрейме, сегодня посмотрим на недельный график платины #Platinum. Сейчас цена на унцию вошла в некоторую зону, которую мы можем отметить, от которой начиналось в...
+ лимитники скользят в плюс Ну и приоритеты в жизни могут меняться. Вот отнять у человека здоровье и поставить страшный диагноз и уже не так важно сколько там заработано, вообще все теряет смысл. Почему нет. Хорошие мысли Деньги это энергия и...