EURUSD Сегодня ночью Штаты атаковали Иран ракетами и американский доллар полетел на укрепление. Прикупил немного, но думаю, что поспешил. Как всегда. Можем запросто свалиться в район 1,1530. Привет, Таня, хорошего дня профита побольше. Вчера...
Коллега я тебя приветствую. Стакан не смотрю, стараюсь не злоупотреблять. Но если мы посмотрим четырёхчасовой таймфрейм GBP/JPY, то здесь по-прежнему есть необходимость спуститься и обновить минимум, но пока что у нас как-то вяленько всё это...
Как видим, продавцы уже не "стесняясь" управляют ситуацией, и в "наглую" применяют силу, что в итоге приводит к серьёзному продвижению вниз. Поэтому, #Litecoin сегодня уже протестировал уровень поддержки 50.23, после чего, инициативу перехватили...
GBP/USD Добрый день! По ситуации на сегодня мы видим резкое укрепление доллара США по рынку, а также новый рост цен на нефть, что связано с ответом Ирана на новые удары США по югу страны и, соответственно, сводит на нет все предыдущие заявления...
Добрый день коллеги. Если говорить о тестировании советника - то я просто загружал в мета трейдере симулятор и так же подгружал историю по нужному тайм фрейму. Не досконально это все помню, так как делал это первый и последний раз в жизни - много...