AUD/USD Доброго утра! Есть и у меня такая отметка в виде 0.7040, которую довольно продолжительное время жду для покупок валютной пары AUDUSD. Ведь даже в случае спуска туда котировок австралийского доллара, приоритет у меня по-прежнему будет...
На валютном рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3415, для первой половиночки TakeProfit...
Хороший левелс у нас сегодня на eur/usd получается. Канал хоть и не разростается вниз, но хотя бы смещается и важным есть то, что мы уже под обязательной зоной. Думаю, что дальше можно ожидать движение по вот такому вот красному сценарию к нижней...
Приветствую коллеги, пара USDJPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 159.20 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
28.05.2026г. Новым главой ФРС официально стал Уорш. И пока что рынок не сделал никаких «сдвигов» по части изменения ставки - переживания из-за повышенной инфляции никуда не делись, проблемы не решились, risk-on сдержанный. Но Уорш прямо озвучил...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1615 и ниже уровня дневного Pivot 1.1634. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1605...
Большого улова, windnata! USDCAD, D1. Согласен, подъём рулит. Он с трудом пробивает себе путь вверх, но это больше из-за замедления рынка фиата в целом. Сигналов на D1 по RSI нет на разворот. Даже не зашли в перекупленность по подвалу, поэтому...
GOLD Поздравляю! Мне тоже снижение немного профита насыпало. Мои цели 4375 достигли, пока со снижением точка. Почему я так думаю. Я сразу к дневному. Здесь, помимо уровня 4375,00, сошлись ещё два фактора. МА200 на дневном (4393) для меня...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Этот старший временной период предупреждает о том что более вероятен в ближайшее время рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
USD/RUB Что то мы уже всеми силами помогаем быкам по паре Доллар/Рубль, а они то ли не слышат нас, то ли ликвидности им самим не хватает, но медведи постоянно гасят все бычьи попытки по этой паре и при этом курс индекса доллара США продолжил свой...