Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 17.04.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.17852-1.13451), образованным импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.30415. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 наблюдаем очередную плоскую коррекцию ее котировок в узком ценовом диапазоне, которую я воспринимаю как развитие 4-ой коррекционной субволны в составе импульсной волны «с» восходящего зигзага «abc». Если это...
От нас мало что зависит, и у нас есть два пути или торговать или нет. Брокер решает все и так было всегда. Государство тоже за нас многое реашет и мы ему подчиняемся в большинстве случаем. Мы как всегда находимся в сложной ситуации и вынуждены...
Не на комиссии по нефти, а на свопах, то есть за перенос сделки через ночь, если инструмент #Cl, а другие я не торгую и не интересовалась даже. Но зато разбиралась целый год по поводу прибыльной ТС. Так это миф, который мало кто проверяет. А я...