Привет!! Хорошая позиция, сегодня была у продавцов, когда только открылся рынок, им надо было только закрепится под уровнем 20.10, и сформировать точку входа на селл, но они этого не сделали. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
На евро будет сложно быстро отработать просадку. Может и вправду попробовать это сделать на другом инструменте. Евро довольно нужная пара и там нужно только выжидать, а пока будете выжидать, то другие довольно хорошо заработают. Сам знаю что вот...
Приветствую. На USDCAD сегодня видим кое-какой рост. Он может быть и не выдающийся пока, но для понедельника в целом годится, приемлемый вполне. Три свечи подряд северные успели нарисовать, что уже неплохо. Также был снова пройден МА, достаточно...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Всем добрый вечер. Злотый лой обновил как и прогнозировалось ранее, но есть не доход до цели 3.77 . По текучке жду вверх, или с текущих вниз 3,99 и потом вверх. Цели вверху 4.25 - 4.38 и вниз на 4 злотых за доллар. В долго срок остаюсь при своем...