У меня интерес к покупкам по паре USDJPY, так как тренд развивается восходящий и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Сегодняшний день цена золото ожидаемо провела в консолидации, что позволило покупателя подтвердить северное направление и для Н1, но в целом на этом там-фрейме картинка по XAUUSD остается неопределенной и возможны...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.65 стала новым стартом для роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...