Хорошего дня! Мы знаем, что эмоции играют огромную роль в торговле, и именно они могут размыть рациональный подход, но к сожалению, мало кто может управлять своими эмоциями. Как вы правильно заметили, разгоны — это сложный процесс, и когда к ним...
USDCHF Сегодня утром был шикарный сигнал на продажу. Продал. Но опять не поверил своим тараканам и зарыл рано (не поверил, что после такого сильного ослабления американского доллара бакс может и дальше падать). А швейцарский франк вырос, отработал...
#Litecoin Не представляю, что здесь возможно предположить. После полученного минимума 94.02 пытаемся восстановить сервер, но явной преградой есть пробитая восходящая линия тренда от минимума 80.74. И меня в первом варианте попытка построить...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллеги, криптоманы. После резкого падения Bitcoin в понедельник, на следующий день цена сделала ложный пробой минимума текущего месяца на уровне 83780 и далее развивается восходящее движение. Вчерашняя...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...