Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупателям так и не дали отработать сформированный бычий сигнал от уровня поддержки 66.98 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежье свеча, которая своей южной тенью смогла...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...