Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Коллега, просто в ЕС нефть стали продавать арабы, а нефть из РФ пошла в Азию, ничего по факту не поменялось, просто страны местами поменялись, и так не только по нефти и газу. А вот как Китай будет продавать товаров на 500 млрд, которые продавал в...
Да, не понятно, почему не открывает. И просто скриптом не открывает ни бай ни селл. Как-то странно. Вроде в настройках специально увеличил число ордеров в рынке. Может какой-то "глубокий" смысл заложен в бота. А не просто пирамидинг по тренду или с...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Если говорить о попытках продолжить толкать NZD/USD (вместе, с австралийцем, конечно), то эти попытки выглядят очень и очень скромными, которые скромные и сами по себе, и скромные, если сравнить со снижением, которое мы видим на европейских...