Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара GBP/CHF торгуется ниже МА50, но выше МА200. Это говорит о том, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается медвежий тренд, в то время как в...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 157.995. Для открытия позиции,...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
EURUSD Не прибедняйся, Сердар, видели мы ваши 100 долларов (про заработки на форексе говорю). По данной паре прикольно опять свалились. Тонкий рынок во всей красе. Вроде бы как все празднуют (по египтам и другим теплым странам), а движ в сторону...
Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...