Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5680. И если все пойдет по...
#CL Добрый день. Мне тоже надо, снижение )) Пока рынок по нефти не выполняет наши хотелки, но как говорится ещё не вечер. На часовом таймфрейме нефтяные котировки активно растут, но уже есть сигнал дивергенции, который показывает индикатор RSI,...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
USDJPY. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#Litecoin-h4 - потери практически восстановлены - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 12 февраля 2025...